共享照片怎么关闭

品牌型号:iPhone12系统:IOS15以iPhone12为例,共享照片关闭可以进入设置中iCloud照片,关闭共享相簿。分为3步,具体步骤如下:

1进入设置ID账号

进入设置ID账号

打开手机设置图标,点击顶部上方Apple ID账户进入。

共享照片怎么关闭

2选择iCloud照片

选择iCloud照片

点击iCloud,点击照片选项。

共享照片怎么关闭

3关闭共享相簿

关闭共享相簿

进入页面后,可以看到共享相簿是开启,将其右侧按钮关闭,点击好即可。

共享照片怎么关闭

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 373761951@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。版权归原作者所有,内容仅供读者参考,如有侵权请联系我们,如若转载,请注明出处:https://huayuwu.cn/141248.html