iphone抹掉所有内容和设置会怎样

品牌型号:iPhone12系统:IOS15以iPhone12为例,抹掉所有内容和设置就是说手机会恢复到初始化,意思就是恢复出厂设置,APP和数据照片等内空会被全部清空。分为2步,具体步骤如下:

1进入设置通用

进入设置通用

打开手机设置,点击通用选项。

iphone抹掉所有内容和设置会怎样

2选抹掉所有内容和设置

选抹掉所有内容和设置

点击传输或还原iPhone,点击抹掉所有内容和设置,选择继续,根据提示完成即可。

iphone抹掉所有内容和设置会怎样

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 373761951@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。版权归原作者所有,内容仅供读者参考,如有侵权请联系我们,如若转载,请注明出处:https://huayuwu.cn/139258.html